飞鹰168的个人主页

http://bbs.jiyifa.cn/u.php?uid=135039  [收藏] [复制]

飞鹰168

关注

访客

• 总积分:39
  • 男,2009-11-11

更多资料

大炮 课本 草地 大海 河流 白云 皮鞋 杂志 电话 学生 课桌 毛笔

人间大炮“轰”的一声,草地把我从炮口打出去,
在半空中,我把一本巨大的课本撞出一个窟窿,
晃晃悠悠的,我落到了一片绿油油的上,
我爬起来,往前走,看见蔚蓝的大海随风起浪,
一条蜿蜒的河流与大海汇接,微风吹过,
把一朵朵白云吹到我这里,
我脚下的皮鞋是高科技产品,
我轻轻一跳,就跳到了白云上面,
没想到白云上面有一本杂志,叫做“奇特心像联想记忆法”
这是一本好书,看得我津津有味,我立即打电话给我的同学,
我的同学现在正在教学生书法课,
同学们的课桌 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:222

1:老虎
我骑着老虎和刘翔进行110米跨栏比赛。
2:shouqiang
敌人用shouqiang扎我,我接住shouqiang,反过来给了敌人一枪。
3:红旗
我骑着红旗在大海里游来游去。
4:小巷
我走在小巷里面,小巷自己会动,摆了摆去的,一会把我抛上,一会把我抛下,有的像完过山车。
5:大树
大树很健壮,这正炫耀自己的“肌肉”,不过还是比不过我的“肌肉”,呵呵!
6:老师
老师很牛,正在和牛斗牛,结果我判老师赢了。嘻嘻!

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:228

练习题:
1:他很瘦
他很瘦,瘦得像火柴棍一样
2:他跑得很快
他跑得比火箭起飞的速度快。
3:他是长脸:
他是长脸,比长颈鹿的脖子还长
4:小树长得很快。
小树一天长一米,长得很快。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:208

在进行心象训练的时候,
要把自己加入的联想的意境中,
要把自己编织成意境的主角。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:205

逼真+动态+ 奇特+关己 是联想的 4个重点
这其中关己是最重要的,
因为人一般都对和自己相关的事感兴趣,
事感兴趣的东西才记得牢。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:214

1: 他在大海里游泳
他不仅可以在大海里游泳,还可以在沙漠里穿梭自如。
2: 他跳舞时,飞快地旋转
他跳舞时,飞快地旋转,比小朋友玩的旋转陀螺,转得更快
3:春笋一个劲抛向上长
春笋一个向上长,把上面的大石头顶穿。
4:风很大
风很大,把大街都吹干净了,所以,很多环卫工人都下岗了。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:216

©2007-2020 右脑记忆论坛 版权所有