查看完整版本: [-- 关于虚空藏求闻持法的咒文【mp3下载】 --]

右脑记忆论坛 -> 速听训练 -> 关于虚空藏求闻持法的咒文【mp3下载】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

碧麒染瑞 2009-01-02 19:20

关于虚空藏求闻持法的咒文【mp3下载】

咒文现在有几个版本。一个是比较流行的这个:
咒语原文:

南无虚空藏菩萨摩诃萨(三称)
  阿袮,逻阇鞞。钤浮娑阇鞞。
  耶婆奈阇鞞。博厕,娑迷。
  波吒逻阇鞞。他奈婆逻鞞。
  萨多逻伽逻泥。休磨休磨。
  摩诃,伽楼尼迦。娑婆诃。

另外一个,是论坛里的朋友ukcychen自己找印度同事录的那个版本,但是读音比较模糊,不是听的很清楚。

然后我另外找到一个版本,读的很清楚,而且好像就是读的ukcychen找到的那一句咒文:
南牟(一)阿迦(去引)舍(舒可反二)揭(鱼羯反)婆(去引)耶(余可反三)唵(四)阿唎(五)迦(入)么唎(六)慕唎(七)莎[口*缚]诃(八)。

罗马音nomo akasa garbhaya om ari kamari muri svaha

自己根据MP3的读音大致的译音:
南莫  啊嘎瞎  嘎鲁拜呀
嗡  啊雷  嘎玛雷  莫雷   斯哇哈。

特别发上来和大家分享探讨一下。

chenyimu 2009-01-05 04:56
[s:86]  [s:87]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]

漂流瓶011 2009-02-12 21:28
下不了啊
[s:83]  [s:84]  [s:83]  [s:83]  [s:83]

我操 2009-02-15 23:53
虚空藏求闻持法mp3虚空藏求闻持法mp3虚空藏求闻持法mp3

我操 2009-02-16 00:40

我爱我家 2009-03-02 10:21
找了很久,谢谢分享。 [s:105]  [s:105]

lllilo 2009-03-03 10:56
谢谢啦 [s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]

lllilo 2009-03-03 11:01
LZ检查下,输入提取码,进去的时候出现:“您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除”。

kyubi 2009-03-03 21:38
吓不倒了  [s:134]  [s:132]  [s:153]

潇洒淋血 2009-03-08 17:32

dannycarl 2009-03-30 19:38
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

shao001 2009-04-04 11:38
you mei you suo shuo de nayang a ?hen shen qi ma?[s:120]

李乾易 2009-04-04 11:50
请问 为什么 我念了以后 右手拇指尖麻

shao001 2009-04-17 10:12
neng bu neng xizai a ?......................

feixiatian 2009-04-17 11:40
楼主,这也没有下载地址啊。是不是骗我们啊?

enlan 2009-04-17 14:13
这个好~~ [s:153] asaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

tianya8110 2009-05-16 00:28
学习中         

dsc176 2009-08-20 19:19
LZ翻译的很接近了,这个读音是梵文还是罗马音?

云水天 2009-08-23 18:01
楼主,这也没有下载地址啊。是不是骗我们啊?

liuyiwei99 2009-08-23 18:36
谢谢了

sqlcmd 2009-09-04 14:41
下载不了呢。

大盛宝儿 2009-10-13 21:19

大盛宝儿 2009-10-15 00:42
多谢了~~~     

616654197k 2010-01-24 20:26
下不了啊       

147128229 2010-01-27 22:18

奥特曼 2010-11-22 15:36
土土土土土土土土土土土土土土土土土

happycoco 2011-02-08 15:17
貌似不能

南牟人 2011-02-27 23:46
楼主,这也没有下载地址啊。是不是骗我们啊

qq2287909 2011-04-12 23:47
虚空藏求闻持法速听版本虚空藏求闻持法速听版本虚空藏求闻持法速听版本虚空藏求闻持法速听版本虚空藏求闻持法速听版本虚空藏求闻持法速听版本虚空藏求闻持法速听版本虚空藏求闻持法速听版本虚空藏求闻持法速听版本虚空藏求闻持法速听版本虚空藏求闻持法速听版本虚空藏求闻持法速听版本

macbethol 2011-06-05 20:58
下不了啊,楼主!

law1506 2011-06-13 14:37
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lbbxiaoyu 2013-11-24 01:33
很好~很强大~~~~~~~~~~~~~~

druidsamurai 2015-09-27 21:26
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

today2017517 2017-07-11 14:52
想知道为什么版本这么多,究竟哪个是有效的?谢谢

查看完整版本: [-- 关于虚空藏求闻持法的咒文【mp3下载】 --] [-- top --]