查看完整版本: [-- 看出悬页的方法与技巧 --]

右脑记忆论坛 -> 右脑记忆问答 -> 看出悬页的方法与技巧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水龙吟 2009-06-17 01:17

看出悬页的方法与技巧

很多人都说看不出悬页,在这里我就看出悬页的方法与技巧发表一下我的心得。
看出悬页得会3D眼!这是基础,能看到第3层就可以看的到悬页了。
看3D的方法我在这就不介绍了。论坛里有大把!

看见这张图了吧?
只要你用3D眼看到第三层,
然后目光下移,
就会看到这段文字,
怎么样?这些文字是不是也变立体了?
要是还有些模糊,不要着急,调节一下焦距。
还有,人要离屏幕一米左右会看得清楚点的哦!
怎么样?看到了吧!
这段文字像浮在了电脑屏幕上了吧!!!
这就是悬页!!
相信你也一定能看到的!!

zjc0908 2009-06-17 18:27
我看到第三层,目光下移,仅仅是一段文字变成左右两段,既不突出也不立体,试了好久都没效果..........

doctor 2009-06-18 13:23
我发现我早就会了,只是以前没有人指导。悬是悬了,就是看不清楚

will 2009-06-24 13:00

cmcvista 2009-07-07 21:42
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

我自己根本看不到,我哥卻用交叉法一下子看到了

satisme 2009-07-07 22:19
不清楚的话再调节一下就可以清楚了,悬页已经可以用影像阅读了

cmcvista 2009-07-11 23:52
我看到了 !! 一個很大的$字哩!
  又是用交叉法...不是太好吧
你懂平行法嗎 ?

satisme 2009-07-12 00:32
很大的应该只是一层的,ls可以去看看其他的教程,在超右脑有很多,对3D眼平行法有很详细的解释

caoh12345 2010-10-16 16:44
还是 看不了 我已经看到3层了 为什么呢????

波爷太郎 2010-10-30 13:47
看到字了,看到硬币了。别的就看不到了         

白天天 2010-10-30 14:40
我看到上面写的是
刘红石
不知对不对?

白天天 2010-10-30 14:47
还有硬币$
但是不用3d眼睛也能看到
咋回事?

whl1_2_3 2010-10-30 18:28
我能看出第二层,也能看见悬页(不知都是不是平行视法),但第三层怎么也看不出来了

jungool 2011-03-13 00:17
吧文字看成亮部分了,可也没凸显出来啊,谁指教下啊

dragons 2012-08-05 15:09

dragons 2012-08-05 15:19

龙颜悦 2012-08-10 16:53
这个有什么用吗 ?   是练习阅读速度的吗?   求教……

lljw 2012-08-14 16:59
不懂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

kkk900 2012-08-24 15:07
刘红石是什么东西????????????!!!!!!!!!!!!!

aaazzzw 2012-08-25 20:02
我見到刘紅石.............................................................................................對不對

smcc2a25 2012-08-26 14:17
图像下方的字,而不是在图像上的字

查看完整版本: [-- 看出悬页的方法与技巧 --] [-- top --]