查看完整版本: [-- [谢华] 疯狂记忆大脑手册<pdf版> --]

右脑记忆论坛 -> 记忆术资源 -> [谢华] 疯狂记忆大脑手册<pdf版> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiangchubb 2010-02-19 19:03

[谢华] 疯狂记忆大脑手册<pdf版>

您在当天可现场掌握记忆一大串的数字、偏难词组,人名及电话号码记忆,并做到正背、倒背、抽背完全无误,记忆力提升3~50倍……
还可以帮助您写文章、做人生规划、工作计画以及做高效率的笔记和达成团队沟通协调能力……
通过现场学、现场掌握,结训您即可拥有:
  • 提升记忆力3~50倍
  • 各项考试资料运用
  • 全脑记忆运用
  • 具备记忆大量数字,中文数据能力,正背自如,倒背如 流,更可任意抽取数据顺序
  • 掌握听讲内容记忆使用及演示文稿内容记忆运用
  • 透过这套课程的训练,将所要记的东西记住就不会忘记,可以节省大量的时间,让工作、学习达到最高效益
  • 现场掌握记忆一大串的数字、偏难词组,人名及电话号码等记忆。帮助您提升学习的自信心及工作效率
  • 可运用于工作,提高工作效率,记忆工作事项(如采买物品,人名电话)及各项学习运用(如计算机软件、语言、绘画、插花、写作……)
下载:

http://dd.qupan.com/1016/thunder/yao2003/5054599?61.185.29.19

tiancai 2010-02-21 02:34
xiexienile
xiexiexiexie

nile..............................

fong222 2010-02-22 07:13
这套课程的训练,将所要记的这套课程的训练,将所要记的

sanview 2010-02-22 21:15
第一次接触这方法,了解中,期望有收获。。。。。不要浪费感情

mia 2010-05-27 20:31
回复 引用 分享 举报 回复 引用 分享 举报  

asdf好 2010-07-16 19:26
顶一个,            下难看再说

小7 2010-08-03 21:26
    谈记忆的书五花八门啊

qiuhaibo 2010-08-10 20:05
什么东东啊                       

里根 2010-08-14 22:55
通过现场学、现场掌握,结训您即可拥有

里根 2010-08-14 23:09
下载不了,怎么办222222222222   

biaji2010 2010-08-19 18:30
找到适合自己的,少而精即可,呵呵

tianyaguke 2010-09-23 21:41
不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊

wanliao323 2010-09-27 21:04
脑cao作手册<pdf版>
_大脑cao作手册<pdf版>
ghjkl

feiwu522 2010-10-11 21:30
练习 练习练习 练习练习 练习练习 练习学习了 练习 练习练习 练习练习 练习练习 练习

wangzi 2010-11-14 00:53

sishenyuni 2010-11-18 04:54
提升记忆力3~50倍

各项考试资料运用

全脑记忆运用

具备记忆大量数字,中文数据能力,正背自如,倒背如 流,更可任意抽取数据顺序

掌握听讲内容记忆使用及演示文稿内容记忆运用

透过这套课程的训练,将

sishenyuni 2010-11-19 01:45
握听讲内容记忆使用及演示文稿内容记忆运用

透过这套课程的训练,将所要记的东西记住就不会忘记,可以节省大量的时间,让工作、学习达到最高效益

现场掌握记忆一大串的数字、偏难词组,人名及电话号码等记忆。帮助您提升学习的自信心及工作效率

可运用于工作,提高工作效率,记忆

sishenyuni 2010-11-19 02:02
在当天可现场掌握记忆一大串的数字、偏难词组,人名及电话号码记忆,并做到正背、倒背、抽背完全无误,记忆力提升3~50倍……
还可以帮助您写文章、做人生规划、工作计画以及做高效率的笔记和达成团队沟通协调能力……
通过现场学、现场掌握,结训您即可拥有:

feliciya 2011-02-18 18:29
全脑记忆运用
具备记忆大量数字,中文数据能力,正背自如,倒背如 流,更可任意抽取数据顺序
掌握听讲内容记忆使用及演示文稿内容记忆运用
透过这套课程的训练,将所要记的东西记住就不会忘记,可以节省大量的时间,让工作、学习达到最高效益
现场掌握记忆一大串的数字、偏难词组,人名及电话号码等记忆。帮助您提升学习的自信心及工作效率
可运用于工作,提高工作效率,记忆工作事项(如采买物品,人名电话)及各项学习运用(如计算机软件、语言、绘画、插花、写作……)

450783936 2011-03-05 07:35
................................zenme xiabuliao

asd5737847 2011-03-27 16:12
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

baiyun99 2011-06-21 09:24
谢华的课我看过 ,还不错,多谢分享  多谢。。。

123gehuihui4 2012-02-10 10:43

a554187203 2013-03-20 21:22
链接已经失效了...失望

yega 2013-05-21 22:22
又是找不到文件哎,忽悠。

1067961612 2013-07-25 18:05
学习 需要学习 一定要学习

兰毗尼 2014-02-18 22:04
感谢
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[email protected] 2014-08-25 13:32

力……
通过现场学、现场掌握,结训您即可拥有

734026698 2014-08-26 10:20
谢谢谢谢谢谢,看看咯

jh521 2015-02-11 17:08
这套课程的训练,将所要记的这套课程的训练,将所要记的

zzzzzzzzz 2015-07-26 21:02

zzzzzzzzz 2015-08-29 15:43
不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊不错啊,谢谢啊

墓地苔 2015-09-16 13:47
哈!呵呵!……………

查看完整版本: [-- [谢华] 疯狂记忆大脑手册<pdf版> --] [-- top --]