查看完整版本: [-- 一点凝视和眼肌训练中的问题 --]

右脑记忆论坛 -> 右脑记忆问答 -> 一点凝视和眼肌训练中的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dingyongdi 2010-06-24 16:29

一点凝视和眼肌训练中的问题

关于一点凝视,是需要用心理暗示法,看圆点时告诉自己变大,变大吗?平躺在床上把卡拿在正上方看可以吗?反正这种方式有点懒。或则斜视,就是把卡放在一边,眼睛有点斜着凝视圆点。这样练习可以吗?
  眼肌训练,卡片上有黑色圆点,有线段,在训练时,是眼睛从球1一下跳到球2吗?还是快速仔细的让眼光从球1沿着线段跑到球2,再沿着线段看到球3.....?
就是在训练各个方向的眼肌时,卡片上的线段可以忽略?可以模糊?还是要非常清晰的既要看到各个方向的黑球还要清清楚楚的看到线段每个阶段?

路逍遥 2010-06-30 01:27
训练速读图片的时候,要坐在椅子上看,不要躺下看

需要用心理暗示法,确定一定可以看大

眼肌训练,点和线都要看清

快速的在线上移动,但前提是看清

adamhung12 2010-07-29 19:43
地对地导弹大大大大大大大大大大大大大大的点点滴滴点点滴滴大大

alexzll 2010-07-31 22:59
训练速读图片的时候,要坐在椅子上看,不要躺下看

需要用心理暗示法,确定一定可以看大

眼肌训练,点和线都要看清

快速的在线上移动,但前提是看清

文刀旋子 2010-08-09 19:33
路逍遥,写一个关于一点凝视的经验帖吧~~站内还没有权威的关于一点凝视的帖~大家都很期待高人指点~~

qjfhqnfif 2010-10-25 14:03
现在黑点是看见很大,但很模糊的,这样看对吗?请高人指点,好快快进一步练习!!

jin10789 2010-12-21 11:05
建议你多看几本有关的书籍!

xv3344 2010-12-21 13:20
那么你还得多练,直到清晰为止,     

wstzyy11 2010-12-23 10:01
躺着看怎么可以呢,前面不是写了,前一步骤都要先丹田吸气,集中注意力的,如果没集中注意力,点很难看到变大的,那练再就也没效果了啊。。。。。

a3211 2011-06-07 16:34
帅气.呵呵,,,,,

sdsfdvxc 2011-08-11 16:46
要练这样又要那样,真复杂吖

adonismei 2011-08-13 16:10
看了一会儿,眼睛超累的说~~不过,方法还是会参考的,谢谢

yinxingyi1 2011-12-25 16:36
一点视。。。。。。我都早上起来看的

魔的眼眸 2011-12-26 13:43
每看一贴必定回复,支持论坛!                                 .

allen6666 2012-02-20 11:26
新手学习了 支持论坛

davidwan 2017-05-05 13:09
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!

542094996 2017-06-24 09:32
学习了,多谢多谢~我也想开始学习  31岁了,还能学吗?

查看完整版本: [-- 一点凝视和眼肌训练中的问题 --] [-- top --]