路逍遥的个人主页

http://bbs.jiyifa.cn/u.php?uid=45464  [收藏] [复制]

路逍遥

关注

访客

• 身份:右脑记忆导师
  • 总积分:6611
  • 男,1980-08-08
  • 江苏常州

更多资料

留言板

smilezhang:前辈,求刘畅6000单词视频,今年38了,想考研背单词,得知刘畅的方法很好但苦于没找到视频求教!

2019-03-11 12:55 -

b14796160102:为什么我下载的RAR,Zip都打不开?请告诉我谢谢。

2018-11-13 20:34 -

goafter:新人有疑问怎么办不能发帖 又没有相似的情况

2018-11-13 12:39 -

921500010:有没有视频可以下载下来看呀

2018-04-19 14:40 -

路逍遥:论坛有的 自己搜索一下

but4sky:给逍遥老师提几个建议: 1.开通微信公众号。以免下次记忆法进不去大家可以在公众号找地址 2.利用微信群开课,提供微信在线培训。将这些这么好的记忆法+微信后使我们更多人受益,把逍遥老师的记忆法发扬光大!

2018-02-14 00:06 -

路逍遥:微信公众号  jiyifa_com  逍遥右脑

gavin66369:我想参加右脑速记培训

2017-10-28 22:00 -

路逍遥:嗯嗯 直接联系 在线QQ就可以

草普:我能在5秒内看出三维卡片里面的东西,那我接下来要做什么?

2013-06-26 12:07 -

霸天要上房:请问从网盘下载的奇特联想法的解压密码是多少?

2013-02-18 23:31 -

bunny:请问奇特心想联想法和速读训练可以同时进行吗?

2013-01-28 10:31 -

jasper3838:你好!剛剛留意到你是跟我同一天生日的!預祝你生日快樂!其實我有很多東西想跟你交流的,只是看到你不想消息私聊有點可惜。

2012-12-24 14:10 -

©2007-2020 右脑记忆论坛 版权所有